Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar le ricette testate per la schiscetta (il baracchino) buona e dimagrante
rss

avatar
SummerOf68 to Il club della sugna, SummerOf68's feed, schisciatevela
E per il pranzo di domani, cous cous con mazzancolle
8 years ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
a furia di vedere 'sta foto cedo: ricetta? - barbottina - - (Edit | Remove)
9 other comments...
giusto, dimenticavo: nel brodo sciolgo un cucchiaino di curcuma - SummerOf68 from iPad - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
corax to Il settore 7G, schisciatevela
Ma voi uomini, per portarvi la schiscetta cosa usate? (Sia come contenitore che come "borsa")
3 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
per ora niente, mangio un panino con la porchetta al dopolavoro. non saprei nemmeno cosa metterci nella schiscetta. invece come borsa ho uno zainetto aziendale - eddie. from Android - - (Edit | Remove)
10 other comments...
zaino e contenitori in vetro per la pasta e in acciaio per la frutta - Bic - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
2/12 coddio to schisciatevela
[uh, anghioanghio] orzo (200 gr cotto), peperoni con acciughe olive e capperi (200 gr cotti), tacchino al forno con pesto e sesamo (130 gr cotto); la app di fitbit dice tot 567 calorie, sarà affidabile? O.o
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ma voi ci credete al computo delle calorie? perche' a me pare che la barra d'errore nella stima delle calorie di un pasto sia ragionevolmente talmente elevata da rendere la misura assolutamente inutile. - frugola - - (Edit | Remove)
10 other comments...
Io le poche volte che ho usato my fitness pal sono rimasta piuttosto basita, diceva sempre che magnavo troppo poco, e no non credo - Pea Bukowski from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Valentina Quepasa to schisciatevela
Piccolo rant: ho fatto la registrazione su melarossa.it, mi sembra tutto molto carino e ragionevole, però figli belli, non mi potete consigliare peperoni melanzane e pomodori a gennaio. A parte il fatto che ora vivo in gambagna e ci ho l'orto, nemmeno quando stavo a Roma compravo verdura e frutta fuori stagione. Ma pare assurdo solo a me?
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
anche perché con questo brutto tempo le melanzane vanno a carati, stando a quanto ho visto ieri sera al super - Pilot - - (Edit | Remove)
14 other comments... | Show last 10...
zuppe di legumi anche mio grandissimo amore (io le preferisco senza pasta, o pochissimissima) - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
trustinart to trustinart's feed, schisciatevela
Di recente ho scoperto l'esistenza delle Buddha Bowl (sì lo so, arrivo tardi). Siccome sto cercando di mangiare sano e verduroso sto provando a sperimentare. Il mio pranzo di oggi: Buddha Bowl con ceci saltati in padella con pepe, cannella e paprika, riso nero bollito e radicchio. Ho condito tutto con un cucchiaio di tahina mescolata con mezzo limone spremuto e pepe. Ci avrei messo su anche qualche semino ma li ho finiti. Buona, soprattutto grazie al condimento con la tahina.
7 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io più tardi di te. Ora guglo. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
9 other comments...
Se ho capito bene, si tratta di un nome evocativo, di un bel recipiente e un'aggraziata disposizione per l'Harvard healthy dish: metà verdure, un terzo carboidrati, un terzo proteine. Bene, dai: anche l'occhio vuole la sua parte. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to Vegetarian Stuff, schisciatevela
Ho fatto a caso delle polpette vegetariane buone, le scrivo qui così non mi dimentico: seitan, scalogno, polpa di melanzana cotta, menta e basilico tritati tutti insieme, un uovo, sale pepe e pangrattato, impanate e cotte in forno. Non hanno neanche grassi U.U
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
cose che ci starebbero bene dentro: un po' di parmigiano e del sesamo nella panatura. - Ratavoloira - - (Edit | Remove)
1 other comments...
vengono buonissime al forno u.u e soprattutto rimangono buone anche fredde, cosa che al fritto è impossibile per sua intrinseca natura - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Paperdoll to schisciatevela
Riso, edamame, pomodorini freschi, erbe aromatiche varie, olio e limone.
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Invidiona! Gli edamame sono quello surgelati della Bonduelle? - Cincia from Android - - (Edit | Remove)
No, sono quelli di Bofrost, costosi ma buoni - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
spikkia to schisciatevela
Il pranzo di oggi prevedeva 80 gr di pasta condita con un sugo di peperoni, curry e semini vari. (Prevedeva, perchè incredibilmente non l'ho dimenticato a casa e ho già mangiato \m/)
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
spikkia to schisciatevela
il pranzo di domani prevede pasta integrale condita con sugo di verdure (cipolla, aglio, carote, sedano, zucchine, funghi con polpa di pomodoro) e qualche scaglia di parmigiano.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ORGHL - ironicmoka - - (Edit | Remove)
6 other comments...
Ho dimenticato il pranzo a casa. Sì, dopo averlo tirato fuori dal frigo. Sentite anche voi questo immenso sadtrombone di sottofondo? - spikkia - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to schisciatevela
Pranzo per domani: farro, cavolfiore al vapore, curry, pomodori secchi e capperi + 1 cucchiaino d'olio.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
niente proteine perché non ne ho (ho il frigo vuoto) - Ratavoloira - - (Edit | Remove)
4 other comments...
carpaccio di commercialista - vic - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to schisciatevela
Farro con zucchine, champignon, pomodori secchi e noci, senza aggiunta di grassi.
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
L'ho mangiato adesso, è molto buono (ovviamente ho fame come prima) - Ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)
12 other comments... | Show last 10...
(io nel risotto due cucchiaini di olio per due porzioni ce li avevo messi) - Ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
jacopo de to schisciatevela
vellutata alla cazzo con: patate zucchine porro ZENZERO e PEPERONCINO
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
insospettatamente schiscettabile, per essere un bolo privo di sugna - jacopo de - - (Edit | Remove)

avatar
Paperdoll to schisciatevela
Cena dell'altra sera: un mescolone di cous cous 60 gr, con zafferano; 120 gr di ceci; 200 gr di spinaci ripassati in padella con un poco di burro.
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Schiscettabile - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
6 other comments...
Meno schiscettabile delle precedenti, però. - Paperdoll - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
locaperdida to schisciatevela
Ieri ero a cena da amici e ho chiesto se potevano farmi una schiscetta con gli avanzi. Uno ha chiesto cosa fosse la schiscetta e a me non veniva l'equivalente piemontese: il baracchino.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Esatto, basta con questi insensati lombardismi - Ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)
26 other comments... | Show last 10...
Tranqui che per qualunque cosa in fatto di sesso c'è sempre qualcuno più fantasioso o più magliale che ci ha già pensato ;-D - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to schisciatevela
Oggi cous cous con ceci (ceci in barattolo, cotti in padella con 1 cucchiaino di olio, cipolla, aglio, curry, un cucchiaino di "spezie per cous cous" non meglio precisate del lidl, sesamo, polpa di pomodoro, acqua) / zucca al forno con porri
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Tempi di cottura e temperatura della zucca + porri? - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Boh, 200 gradi per un po', poi mi sono ricordata di averla messa in forno (venti minuti mezz'ora direi). Era a cubetti con solo acqua e sale e porro. - Ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
frugola to schisciatevela
[senza zucchero: ] bifcotti per la merenda della piccolastronauta. 200 gr di farina, un vasetto di yogu bianco, tre cucchiai d'olio, un cucchiaio di miele, un pizzico di lievito per dolci. 20 minuti a 180 gradi.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
se avete idee di variazione, sbizzarritevi qui sotto. - frugola - - (Edit | Remove)
3 other comments...
nota per me: la banana dolcifica molto. - frugola from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to schisciatevela
Oggi ho preparato il risotto light alla barbabietola: è buonissimo!
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ho fatto cuocere la cipolla con mezzo cucchiaio d'olio, ho fatto tostare 100 gr di riso (due porzioni), l'ho fatto cuocere con un brodo vegetale molto poco brodoso (un paio di cucchiaini di dado granulare per un litro circa d'acqua - ok il dado granulare è veleno e morirò), a metà cottura ho aggiunto una barbabietola precotta frullata. Alla fine ho mantecato con un altro mezzo cucchiaio d'olio (forse non serviva) e un cucchiaio di parmigiano. - Ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)
10 other comments...
HO FAME HO FAME HO FAME cacchio di dieta HO FAME - Shannafra - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
spikkia to schisciatevela
Ho fatto la brava casalinga e mi sono preparata un condimento per la pasta che mi porto in ufficio in avanzo, da poter surgelare. Ho tritato aglio carote e funghi. ...
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Messo a stufare anche con un po' di latte, pepe bianco e noce moscata. Nel frattempo ho lessato un po' di cavolfiore. Quando i funghi era pronti ho aggiunto il cavolfiore lessato, dopo averlo schiacciato e reso pottiglia. Non è male. - spikkia from Android - - (Edit | Remove)

avatar
2/12 coddio to schisciatevela
Da oggi alla Lidl ci sono in vendita simil-bentobox in silicone: ne ho presi due (distribuiti diversamente: 1+1 e 1+2) Consigliatissimo AA++
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per colpa vostra sono andato al Lidl e ovviamente l'ho comprata - Something former Jakala from Android - - (Edit | Remove)
13 other comments... | Show last 10...
Confermo la signora frazione, da chiuso non é facile appiattirlo. - Something former Jakala from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Ratavoloira to schisciatevela
Bulgur con champignon al pomodoro e cipolla (un cucchiaio d'olio per 120 gr. di bulgur + sugo). Dovevano essere due porzioni ma è venuto un pentolone di roba.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ora mi direte che il bulgur è ve-le-no peggio dei corn flakes, me lo sento - Ratavoloira - - (Edit | Remove)
47 other comments... | Show last 10...
In turco si chiama kısır - Roux from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
monicabionda to schisciatevela
Uh: non schiscetta ma ottima. Oggi ho mangiato vellutata di ceci e broccoli a cui hanno aggiunto all'ultimo due crostini di pane abbrustolito, quadretti di feta e un filo d'olio. Ottima e decisamente saziante
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
spikkia to schisciatevela
La schiscetta di oggi prevedeva 80 gr di pasta con zucca cipolla e pezzetti di salmone affumicato. Non leggerissimo, ma non tornerò a casa prima delle 20.45, mi serviva qualcosa che non mi facesse stramazzare.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
mi sa che bilancio con un minestrone questa sera, che ho scoperto grazie ad un paio di pantaloni che un paio di kiletti devono essere tornati, e non va niente bene - spikkia - - (Edit | Remove)
2 other comments...
pasta e salmone, boh, di salmone ce n'era un bel po', di solito non mescolo carboidrati e proteine, non è che me ne faccia una malattia, ma di solito provo a tenere i carboidrati per il pranzo, le proteine per la cena, e sempre verdure. - spikkia - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
{°)) to schisciatevela
oggi caponatina di melanzane fuori stagione, insalata di finocchi, mela cotogna cotta e un panino ciabattina di semola con lemon curd casalinga
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
le melanzane erano frittissime ovviamente - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
12 other comments... | Show last 10...
beh ma con la caponata si vince facile, mi sa :D - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
{°)) to schisciatevela
altrimenti mi dimentico: zuppa di cannellini e cavolo nero con una fetta di pane casereccio tostata; cipolla bianca caramellata al forno con crosticina di pangrattato (una cipollona divisa a metà, poco pangrattato e olio), insalatina di mela, banana e kiwi.
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Yum - monicabionda from Android - - (Edit | Remove)
13 other comments... | Show last 10...
Ah, ok, allora è come le faccio anch'io (a volte aggiungo un po' di vino) - taz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
{°)) to schisciatevela
mezzo litro di brodo vegetale caldo (fatto con pomodoro secco, bietole, radicchio, lattuga, carote, patate, shiitake, sedano, prezzemolo, cipolla, wakame) con un cucchiaino di miso; un peperone arrosto con olio e uno spicchio d'aglio (che non si mangia, per fortuna); ceci con cicoria; finocchi; mela (tranne il brodo di miso nel contenitore termico il resto stava nel bento a due piani, le quantità in grammi non le so perché non peso niente)
8 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
:) a me lo hanno regalato e sta comodissimo nella borsina termica, per cui lo sto usando più di qualsiasi altro portapranzo - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
17 other comments... | Show last 10...
In genere sono usabili sia in lavastoviglie sia nel microonde, ma se nel microonde in genere si rovinano come tenuta delle plastiche. - Something former Jakala from Android - - (Edit | Remove)
Comment

Support frenf.it with a donation!