Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
rss

avatar
Angelo Ghigi to Angelo Ghigi's feed, Il club della sugna
Son passato alla Lidl e ho fatto un colpo di testa
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per €69 ti danno 6.5kg di jamon serrano, stagionato 12 mesi, il supporto e pure il coltello. Il sapore non e' male, un po' giovane, lo metterei in cantina a stagionare altri 6 mesi (se non l'avessi gia' aperto) - Angelo Ghigi - - (Edit | Remove)
11 other comments... | Show last 10...
Eh, è successo anche a noi una volta, quando avevamo i porcelli. Ti viene un nervoso che spaccheresti tutto - Valentina Quepasa from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐMàximoΩ to Il club della sugna, ॐMàximoΩ's feed
Dolci esperimenti
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
in alto: pere e cioccolato. in basso: mele, uvetta, noci e un tocco di marmellata di more - ॐMàximoΩ - - (Edit | Remove)
3 other comments...
O FAME! - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐMàximoΩ to Il club della sugna, ॐMàximoΩ's feed
Se è porno tolgo
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Giusto un pochetto - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
4 other comments...
fantozzi_pomodorino.mov - milla - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
misterpinna to misterpinna's feed, Il club della sugna
Cinghiale in peka (e cinghiale grigliato)
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Beh, vogliamo vedere anche il risultato finale - Angelo Ghigi from Android - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Ci accontenteremo ;) - Angelo Ghigi from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
senape to senape's feed, Il club della sugna
ogni tanto mi capitano delle ricette su instagram. a volte sono cagate pazzesche, altre mi ispirano e le provo. Questa settimana ne ho provate due per voi (so you don't have to). Una è una specie di ramen con miso e burro di arachidi. 6/10. La seconda è un pollo in friggitrice ad aria, voto 9/10, specialmente alla salsina. Le linko nei commenti
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Gyoza Ramen https://www.instagram.com... (ah, i gyoza li ho fatti io, non li compro) - senape - - (Edit | Remove)
Pollo in aria: https://www.instagram.com... (al posto del pepe nero ho aggiunto il pepe di sichuan ed era qualcosa di spettacolare!) - senape - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐMàximoΩ to Il club della sugna, ॐMàximoΩ's feed
Livornesi e dintorni: mi hanno consigliato "Da Galileo", voi cosa mi dite?
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
(non ho ancora programmato quando sarò in zona) - ॐMàximoΩ - - (Edit | Remove)
4 other comments...
ieri due amici velisti mi raccontavano dell'esperienza all'Antico Moro - Lorenzo R v R - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, FriendFeed Memories, Food Oddities - Orrori da Gustare
Non ho trovato il commento originale né qui né su FB, ma è talmente bello che ci tenevo a lasciarne traccia qui https://i.imgur.com/7itmV...
3 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
3 other comments...
Up di bellezza dell'immagine del cvlo di gnu - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Erano settimane che avevo voglia di risotto, ma faceva troppo caldo e mi pesava il culo. Oggi dopo il temporale ha rinfrescato, sono arrivata a casa e ho trovato una temperatura qualche grado sotto i giorni scorsi. Ho fatto un risotto (carnaroli) con cipolla di Tropea, salsiccia e parmigiano. Una bontà. Scusate, non ho fotografato, ero troppo inebriata.
4 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Valentina Quepasa to Il club della sugna
Il barattolino Sammontana al gusto di Bonet è buono, vi dirò
1 year ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Segno. - elisca from Android - - (Edit | Remove)
7 other comments...
Il Piemonte deve avere una legge regionale non scritta che impone ad ogni posto di ristoro pubblico di avere in menù bunèt ancora più del vitello tonnato, perché è davvero ovunque ogni giorno di ogni stagione - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
1la to Il club della sugna
Mi hanno regalato tre sacchetti di cous cous, 1.5 kg, una valanga! A me non piace molto nelle ricette “classiche” di piatto unico tipo con pollo, verdure o pesce. Qualcuno ha idea di come posso usare la “farina-couscous” in modo alternativo?
6 years ago from iPhone - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Come ripieno (zucchine, peperoni, calamari, uova) - sapu - - (Edit | Remove)
16 other comments... | Show last 10...
Comment

avatar
SummerOf68 to Il club della sugna, SummerOf68's feed, schisciatevela
E per il pranzo di domani, cous cous con mazzancolle
8 years ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
a furia di vedere 'sta foto cedo: ricetta? - barbottina - - (Edit | Remove)
9 other comments...
giusto, dimenticavo: nel brodo sciolgo un cucchiaino di curcuma - SummerOf68 from iPad - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
degra to Il club della sugna, degra's feed
per la serie "sugna che potrebbe non piacere a tutti" ieri ho fatto l'insalata di esofago.
8 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Estimatori del quinto quarto, uniamoci! - sioD from Android - - (Edit | Remove)
6 other comments...
i codini di porco (con orecchie e zampini) li trovo al mio super. il midollo non saprei, ma basta chiedere al macellaio e ti taglia a metà le ossa, quindi lo ricavi da lì. - degra - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Trinacria
Palermo [edit: Provincia di Palermo] [edit dell'edit: città metropolitana di Palermo]
7 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
FoodSicily però è a Cefalù, non Palermo - ॐMàximoΩ - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Cefalù, capoluogo dell'isola di Cefalonia? - BennyCemoli - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
...
8 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Effettivamente erano buone buone buonissime. Buon resto di Pasqua, amici.
9 months ago from iPhone - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ma sono verdi! - Lorenzo R v R - - (Edit | Remove)
Of course! Le vere lasagne bolognesi. Stefano Nosei le cantava nella sua parodia: “mi ricordo lasagne verdi…” - Sandrinha from iPhone - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Oggi una collega mi fa: “Sandra, che fai a Pasqua?”, e io: “Le lasagne!”. Ho finito alle 23, sono stanca morta, il prossimo anno la sfoglia la prendo pronta. Ma se sono buone la metà di quel che promettono ne sarà valsa la pena. Domenica vi dico.
9 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
A che ora arriviamo? - Ivo Silvestro - - (Edit | Remove)
4 other comments...
@dirisima chiedere a una bolognese come sono le lasagne è come chiedere a un napoletano com’è la pastiera. Comunque , sono lasagne bolognesi tradizionali, pasta verde, ragù, besciamella e parmigiano. 7 strati non ci stavano, sono 5 più uno di sola pasta per fare la crosticina croccante sopra. - Sandrinha from iPad - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
"I surrender to the pork", breve storia di svgna
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ora e sempre - Angelo Ghigi - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Quando l'uomo col microfono incontra l'uomo col maglialino da latte, l'uomo col microfono è un uomo morto: https://edition.cnn.com/v... - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Se avete una certa età probabilmente avete in cucina un/una Kitchamajig. Mitì ha ereditato la sua dalla su' mamma presa negli anni '50, e mia madreh (101) usa ancora la sua dalla stessa epoca (la copia Chef Craft che si trova su Amazon purtroppo non è altrettanto robusta) https://delishably.com/co...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Da quando è ricominciato Masterchef il giovedì è la mia serata-pizza. Stasera avevo scongelato una pallina dell’impasto fatto due settimane fa, stesa e condita con una fiordilatte caseificio salcazzo (buonissima) sconto 40% scadenza breve, polpa di pomodoro e pancetta. Vorrei potervela far assaggiare. È venuta buonissima. 🍕
10 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per motivi a me incomprensibili, spesso mozzarelle in scadenza nella pizza sono più buone di quelle fresche - Fabs - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Prossima settimana dal nostro Uliassi - Marcof from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Voglio fae dei dolci, domani faccio la spesa, mi sa che stavolta, volento fare iun tiramisu non compro le uova ma albumi e tuorli in brick già pastorizzati, voi avete esperienze in merito?
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
No perché mi fanno senso - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
7 other comments...
Alla fine fratello ha detto ma una millefoglie? però manco la crema pasticciera mi fa fare, sfoglia pronta (sto per cucerla e caramellarla, e crema fresca idem SIGH. Mi son consolato con 250ml di panna da montare che annegherò nella canella yummy yummy - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Dai non è venuta male
1 year ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
5 ore e non l'ho ancora assaggiata... Magari dopo, nel caso vi reembo l'interno - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Uhm... https://i.imgur.com/Iutxx...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
https://www.recencinema.i... - corax from Android - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Avevo provato cancellando "schnitzel". Adesso scrivendo solo Wiener lo traduce giusto - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Valentina Quepasa to Il club della sugna
Ma potevo mai esimermi dall'assaggiare sta cazzata? No, ovviamente
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ma è Philadelphia mischiato con la cioccolata? - Patrizia Mandanici - - (Edit | Remove)
Sì, è Philadelphia al cioccolato al latte. Un po' troppo dolce, ovviamente, però con una punta acidula. Non lo ricomprerò, ma ero curiosa come una scimmia - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Bologna
Questi sono BUONISSIMI, parola di bolognese (nei Conad o dal fabbricante: https://www.lapastadicele... ) https://i.imgur.com/pL776... https://i.imgur.com/W8zxy...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ah bene, li vedo sempre ma non li ho mai comprati - taz from Android - - (Edit | Remove)
8 other comments...
anche gli agnolotti della stessa serie sono ben fatti - milla - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Angelo Ghigi to Angelo Ghigi's feed, Il club della sugna
Visto che @pm10 ne aveva parlato e mi aveva fatto venire voglia, oggi ho spignattato
1 year ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
(ragù coi piselli) - Angelo Ghigi from Android - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Io uso la salsa perchè in famiglia si è sempre fatto così, il ragù come ricetta lombarda non esiste, quindi ognuno fa un po' coem gli pare :) me piace un po' più salsoso comquneu quello con 300 gr di tagliatelle o come secondo con un filone di pane buono lo magerei volentierissimo - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

Support frenf.it with a donation!