Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar A place to discuss about weird things to eat. If it looks odd, but it's kinda yummy, just eat it.
rss

avatar
Fabs to il WTF quotidiano, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Gli manderei Er Monnezza (via Mitì) https://twitter.com/Alb_F...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
mi ricorda la pubblicità con Pozzetto, ma questo è peggio ed è tutto vero - Mauro - - (Edit | Remove)
9 other comments...
ho visto adesso che la vitella non è podAlica... - corax - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, FriendFeed Memories, Food Oddities - Orrori da Gustare
Non ho trovato il commento originale né qui né su FB, ma è talmente bello che ci tenevo a lasciarne traccia qui https://i.imgur.com/7itmV...
3 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
3 other comments...
Up di bellezza dell'immagine del cvlo di gnu - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ilcomizietto to ilcomizietto's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
A pranzo ho fatto la pasta per me e la Comizietta. In frigo c'era un barattolo con un sugo al pomodoro. Ho condito con quello. Aveva un odore strano. Ok, è il sugo di mia madre, chissà come l'ha fatto. Era ketchup. Questo: https://www.youtube.com/w...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io l'ho mangiato, anche se non era quello che volevo. Per la Comizietta ho rifatto al volo un risotto, che mi sarei mangiato io la sua porzione di pasta al ketchup domani. Quando è tornata da scuola si è mangiata anche lei la pasta al sugo alternativo della nonna. "Ma dài, non è male." - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Non ho preconcetti, assaggio tutto, sono il primo a fare accostamenti improbabili, ma devo dire che un sugo dolciastro al sapore di cannella con il parmigiano non era quello che volevo. Forse in altra occasione mi sarebbe anche piaciuto. Con il ketchup industriale ho già provato da giovane e non so come sarebbe andata a finire. Forse meno bene. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Speyer wine bottle, 4th century AD, Historical Museum of the Palatinate, Speyer, DE https://it.wikipedia.org/... https://i.imgur.com/N2bbe...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ormai sarà aceto. - .mau. from Android - - (Edit | Remove)
Magari aceto - loi from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., Food Oddities - Orrori da Gustare
La signora del Cavolo ha parecchie ragioni (tavolo occupato in 4 per 2 piatti in tutto), ma perché Scabin con due stelle Michelin fa pagare le trofie due euro in meno? https://i.imgur.com/cxL8O... https://i.imgur.com/DjTMl... https://i.imgur.com/MI7pw...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Che poi l'ho sentita in ttv x ciascuno dei due piatti ha fornito due piattini avrebbe potuto adebitarne 4. - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
10 other comments...
Si , chiaramente hai citato nomi eccellenti per cui quel prezzo può essere giustificato dalla qualità, dal nome, al limite da una punta di snobismo. Io in effetti partivo dal presupposto che l’osteria del cavolo (dove tra l’altro credo di aver mangiato qualche anno fa) non appartenesse a questa categoria. Ma potrei sbagliarmi. - Emanuele from iPhone - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., Food Oddities - Orrori da Gustare
"Moco", vedere alla voce "latiriasi"/"latirismo": https://it.wikipedia.org/... https://i.imgur.com/YFmne...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Untuoso", "passito" https://i.imgur.com/UQy0e...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Se scopre che è vino con la muffa tira giù un altro mezzo punto almeno - Snowdog - - (Edit | Remove)
10 other comments...
del resto, il teto aveva in salotto due gran coda (uno steinway e un bosendorfer) e un clavicembalo, quindi non saranno state due casse di picolit a rovinarlo (oggi però vive in uno scantinato) - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Mulan dice vaschetta 3' nel microonde. Carrefour però ci attacca un'antitaccheggio RFID che in 3' si arroventa, brucia la plastica, affumica i ravioli e impuzza mezza casa https://i.imgur.com/JQCM6...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Riportaglieli e infamali - Angelo Ghigi - - (Edit | Remove)
10 other comments...
Etichette su scadenza è una delle cose che i NAS adorano proprio - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
SecondoMe segnala su FB/lCdR questa ricetta, purtroppo non alla portata di tutti: https://www.mulinobianco.... https://i.imgur.com/Up7t4...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ma voi avete provato ad aprire la confezione? Eh? Eh? - StM - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Oggi ho provato la famosa pizza di Michele: buona, e scopro così che fra le "eccellenze campane" c'è anche l'olio. DI SOIA. https://i.imgur.com/t1K6T... https://i.imgur.com/neVUg... https://i.imgur.com/WJxAD...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Cmq non so quando si sia effettivamente generalizzato l uso alimentare dell'olio d'oliva. Forse non è tanto più antico di quello dell'olio di soia - 0 from Android - - (Edit | Remove)
5 other comments...
Io la pizza da Michele l'ho mangiata un paio di volte anni fa e, soia o no, mi è sembrata buona. Magari adesso è peggiorata, boh - taz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Pazzesco come uno non faccia in tempo a finire di mangiare gli asparagi, lavare i piatti e già alla prima pipì... https://web.archive.org/w... https://i.imgur.com/Zq8M8...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
io ho due figli che dicono di non sentire l'odore, mi chiedo se sia possibile NO NON VADO A ANNUSARE - zar - - (Edit | Remove)
1 other comments...
davvero, e' divertente - psicocaccola - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Maniman, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Quindi l'areale del basilico DOP è sovrapponibile a quello del pistacchio di Bronte? https://i.imgur.com/uMcd2...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Areale bagnato dal mar Cantabrico, che produce la totalità delle acciughe salate del mondo mondiale - AdRiX - - (Edit | Remove)
9 other comments...
Ma poi, comprando il basilico in Liguria, spediscono gli ingredienti a Chicago dove fanno il pesto, e poi rispediscono tutto a Genova per fare etichettare i barattoli come produzione regionale? Mah grande come una casa. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Questi sono onesti: stabilimento a Bronte ma solo 1/4 del pistacchio viene dichiarato come siciliano https://i.imgur.com/M8EUG... https://i.imgur.com/FRdhN...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
conosco una produttrice di pistacchi di nome Emily - degra from Android - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Anfatti mica dicono "Bronte", lì hanno solo lo stabilimento - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Cara Hoppe e cara Di Costa SpA di Francavilla (ME), purtroppo non bastano un ottimo fondente fair trade e delle ottime ciliegie candite per fare meglio di Ferrero con Mon Chéri e venderle a 3.5€. Già un anno prima della scadenza le ciliegie sono secche, il cioccolato si è staccato e sbriciolato, e il sapore è meh https://i.imgur.com/PJMUp...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Mi sembra la stanzetta giusta: sul sito anche 'matriciana, cacio e pepe, vaccinara, puttanesca, gricia e non solo (tutto caro come l'inferno) https://www.paracelsoprof... https://i.imgur.com/f4a3k...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
C'è una campagna di richiamo Cosori per friggitrici difettose che NON dovrebbero essere in vendita in Italia, ma io ne ho comprate ben due su Amazon Italia (CP158-AF e CS158-AF): https://www.dailymail.co.... https://i.imgur.com/VhF9l...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Magari sono lotti diversi (spina diversa è facile che siano prodotte in un lotto separato). Vedi l’importatore da cui l’hai comprato che dice - Something former Jakala from iPad - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Piatti del mondo immaginati da Midjourney #OpenAI https://www.tasteatlas.co... https://i.imgur.com/uGgfQ... https://i.imgur.com/qD9zw... https://i.imgur.com/XCxyK...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ma non sono l'unica a trovare inquietanti queste illustrazioni (in generale, non queste in particolare), vero? - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
3 other comments...
in ogni caso ora sappiamo cosa sognano le pecore elettriche: incubi inquietanti - Itzoccor - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to il WTF quotidiano, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Il concetto di abbuffata alla milanese https://i.imgur.com/7E21c...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
(Da loro un primo va da "Stelline con minestra maritata" 25€ a "Risotto allo Zafferano con ossobuco e il suo midollo" 38€. Quei cinque simil-tortellini non sono nel menu inverno, ma se hanno quelle che sembrano scaglie di tartufo chiederanno di vedere prima il cedolino dello stipendio) - Fabs - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Quando esco da Milano mi devo ricordare che le porzioni, nel resto dei posti civilizzati, non sono micragnose. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
https://i.imgur.com/lWvt7...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Jellyfish & Claw, Simone Scuteri: posate che consentono di afferrare comodamente finger food e street food senza sporcarsi le dita" https://horecanews.it/tar... https://i.imgur.com/baEDB...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Fabs's feed, Frenfit Planet, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Grazie, mo' m'o segno" (per metterlo in blacklist) https://i.imgur.com/YYCT5...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
A ruota di carretto e ci mette l'olio di semi, altro che Piro Piro. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
9 other comments...
Ah, spe', ma sopra? Ok - taz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
I biscotti di fango e margarina seccati al sole di Haiti (Bonbon tè: https://en.wikipedia.org/... ) vs quelli indonesiani tostati (Ampo: https://en.wikipedia.org/... ). I primi infettano più facilmente parassiti https://i.imgur.com/HvP1X... https://i.imgur.com/cIgbK...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Chi ha assaggiato i primi dice che siano buoni - Fabs - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Le fette da un'oncia https://i.imgur.com/69PCg...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Tottu trota", trota alla trota https://www.lacucinaitali... https://i.imgur.com/rFwvQ...
3 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
«La trota è l’elemento principale e del pesce ho voluto sfruttare tutto. Sono partito dal filetto, che ho prima cotto a bassa temperatura, per poi scottarne la pelle col cannello per dare un tono di arrostitura e infine laccarlo col suo fumetto ristretto per accentuarne il sapore. In accompagnamento al filetto ho preparato una crema, ricavata dal fegato dello stesso pesce, che ho prima cotto a vapore e poi emulsionato sempre col suo fumetto. Sopra il fegato ho grattugiato la bottarga di trota, che ho lasciato essiccare completamente, dando sapidità al piatto. Ho proseguito con della carota osmotizzata al miele amaro di corbezzolo e una cipollina autoctona del mio paese, Fonni, preparata in agrodolce. Ho accompagnato il tutto con una salsa agrodolce al Rosa Grande della Cantina Mesa e con ombelico di Venere, un’erbetta dolce, minerale e acquosa, sempre autoctona, per dare più rotondità al piatto» - Fabs - - (Edit | Remove)
è anche un gioco di parole. In sardo "Tottu Trotta" (con la doppia t) significa "Tutta storta". Lo si dice delle persone strane, stravaganti, i bastian contrari - Itzoccor - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare, Trinacria
Attenzione perché qui si supera il limite dell'Extreme Street Food https://i.imgur.com/PezDW... https://i.imgur.com/uWhvb...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

Support frenf.it with a donation!