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avatar A place to discuss about weird things to eat. If it looks odd, but it's kinda yummy, just eat it.
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Sono capitato per caso su questa commovente immagine con l'incontro fra due delle icone più pop dei nostri ultimi decenni: Abberlusconi che accarezza la Noce di Prosciutto al Pepe (https://www.dailyfood.it/... )
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L'elegia di Tommaso Labranca alla Noce di Prosciutto al Pepe: "Quando non c' erano i film di Natale, i nobili del XVII secolo si divertivano allestendo Wunderkammer, Camere delle meraviglie, in cui raccoglievano oggetti insoliti. Nell' era di Neri Parenti, la Wunderkammer si è trasformata nei più democratici Autogrill. Il mistero che si respirava nelle Wunderkammer era dovuto al continuo confondersi delle linee che dividono natura e artificio. Il mistero che si respira negli Autogrill è dovuto alla stessa commistione tra Cose Naturali e Cose Artificiali. All' ingresso delle Wunderkammer si era salutati da stupefacenti automi arabi che scrivevano o parlavano; all' ingresso degli Autogrill siamo accolti da uno zoo meccanico di maialini grufolanti, conigli saltellanti, scimmie che si tolgono il cappello. Intorno a questi prodigi si formano capannelli di incantati vacanzieri occasionali, spesso adulti, che ridono tra l' indifferenza cinica di camionisti e agenti di commercio. Dopo aver consumato un Menù Energy, la visita alla Wunderkammer Autostradale prosegue nel reparto Cose Naturali. Per Heidegger la meraviglia delle collezioni barocche nasceva dalla presenza del mostruoso. I vegetali antropomorfi e le rocce viventi che facevano inorridire i nobili erano nulla di fronte al mistero della Noce di Prosciutto al Pepe. Da fuori sembra un minerale nero, compatto, cosparso di una granulosità forse radioattiva. Dentro rivela carni rosee, quasi umane. [...] - Fabs - - (Edit | Remove)
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<3 - momobo - - (Edit | Remove)
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Gli manderei Er Monnezza (via Mitì) https://twitter.com/Alb_F...
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mi ricorda la pubblicità con Pozzetto, ma questo è peggio ed è tutto vero - Mauro - - (Edit | Remove)
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ho visto adesso che la vitella non è podAlica... - corax - - (Edit | Remove)
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Non ho trovato il commento originale né qui né su FB, ma è talmente bello che ci tenevo a lasciarne traccia qui https://i.imgur.com/7itmV...
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Up di bellezza dell'immagine del cvlo di gnu - Fabs - - (Edit | Remove)
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ilcomizietto to ilcomizietto's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
A pranzo ho fatto la pasta per me e la Comizietta. In frigo c'era un barattolo con un sugo al pomodoro. Ho condito con quello. Aveva un odore strano. Ok, è il sugo di mia madre, chissà come l'ha fatto. Era ketchup. Questo: https://www.youtube.com/w...
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Io l'ho mangiato, anche se non era quello che volevo. Per la Comizietta ho rifatto al volo un risotto, che mi sarei mangiato io la sua porzione di pasta al ketchup domani. Quando è tornata da scuola si è mangiata anche lei la pasta al sugo alternativo della nonna. "Ma dài, non è male." - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
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Non ho preconcetti, assaggio tutto, sono il primo a fare accostamenti improbabili, ma devo dire che un sugo dolciastro al sapore di cannella con il parmigiano non era quello che volevo. Forse in altra occasione mi sarebbe anche piaciuto. Con il ketchup industriale ho già provato da giovane e non so come sarebbe andata a finire. Forse meno bene. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
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Speyer wine bottle, 4th century AD, Historical Museum of the Palatinate, Speyer, DE https://it.wikipedia.org/... https://i.imgur.com/N2bbe...
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Ormai sarà aceto. - .mau. from Android - - (Edit | Remove)
Magari aceto - loi from Android - - (Edit | Remove)
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La signora del Cavolo ha parecchie ragioni (tavolo occupato in 4 per 2 piatti in tutto), ma perché Scabin con due stelle Michelin fa pagare le trofie due euro in meno? https://i.imgur.com/cxL8O... https://i.imgur.com/DjTMl... https://i.imgur.com/MI7pw...
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Che poi l'ho sentita in ttv x ciascuno dei due piatti ha fornito due piattini avrebbe potuto adebitarne 4. - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
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Si , chiaramente hai citato nomi eccellenti per cui quel prezzo può essere giustificato dalla qualità, dal nome, al limite da una punta di snobismo. Io in effetti partivo dal presupposto che l’osteria del cavolo (dove tra l’altro credo di aver mangiato qualche anno fa) non appartenesse a questa categoria. Ma potrei sbagliarmi. - Emanuele from iPhone - - (Edit | Remove)
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"Moco", vedere alla voce "latiriasi"/"latirismo": https://it.wikipedia.org/... https://i.imgur.com/YFmne...
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"Untuoso", "passito" https://i.imgur.com/UQy0e...
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Se scopre che è vino con la muffa tira giù un altro mezzo punto almeno - Snowdog - - (Edit | Remove)
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del resto, il teto aveva in salotto due gran coda (uno steinway e un bosendorfer) e un clavicembalo, quindi non saranno state due casse di picolit a rovinarlo (oggi però vive in uno scantinato) - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
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Mulan dice vaschetta 3' nel microonde. Carrefour però ci attacca un'antitaccheggio RFID che in 3' si arroventa, brucia la plastica, affumica i ravioli e impuzza mezza casa https://i.imgur.com/JQCM6...
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Riportaglieli e infamali - Angelo Ghigi - - (Edit | Remove)
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Etichette su scadenza è una delle cose che i NAS adorano proprio - Fabs - - (Edit | Remove)
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SecondoMe segnala su FB/lCdR questa ricetta, purtroppo non alla portata di tutti: https://www.mulinobianco.... https://i.imgur.com/Up7t4...
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ma voi avete provato ad aprire la confezione? Eh? Eh? - StM - - (Edit | Remove)

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Oggi ho provato la famosa pizza di Michele: buona, e scopro così che fra le "eccellenze campane" c'è anche l'olio. DI SOIA. https://i.imgur.com/t1K6T... https://i.imgur.com/neVUg... https://i.imgur.com/WJxAD...
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Cmq non so quando si sia effettivamente generalizzato l uso alimentare dell'olio d'oliva. Forse non è tanto più antico di quello dell'olio di soia - 0 from Android - - (Edit | Remove)
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Io la pizza da Michele l'ho mangiata un paio di volte anni fa e, soia o no, mi è sembrata buona. Magari adesso è peggiorata, boh - taz from Android - - (Edit | Remove)
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Pazzesco come uno non faccia in tempo a finire di mangiare gli asparagi, lavare i piatti e già alla prima pipì... https://web.archive.org/w... https://i.imgur.com/Zq8M8...
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io ho due figli che dicono di non sentire l'odore, mi chiedo se sia possibile NO NON VADO A ANNUSARE - zar - - (Edit | Remove)
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davvero, e' divertente - psicocaccola - - (Edit | Remove)
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Quindi l'areale del basilico DOP è sovrapponibile a quello del pistacchio di Bronte? https://i.imgur.com/uMcd2...
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Areale bagnato dal mar Cantabrico, che produce la totalità delle acciughe salate del mondo mondiale - AdRiX - - (Edit | Remove)
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Ma poi, comprando il basilico in Liguria, spediscono gli ingredienti a Chicago dove fanno il pesto, e poi rispediscono tutto a Genova per fare etichettare i barattoli come produzione regionale? Mah grande come una casa. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
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Questi sono onesti: stabilimento a Bronte ma solo 1/4 del pistacchio viene dichiarato come siciliano https://i.imgur.com/M8EUG... https://i.imgur.com/FRdhN...
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conosco una produttrice di pistacchi di nome Emily - degra from Android - - (Edit | Remove)
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Anfatti mica dicono "Bronte", lì hanno solo lo stabilimento - Fabs - - (Edit | Remove)
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Cara Hoppe e cara Di Costa SpA di Francavilla (ME), purtroppo non bastano un ottimo fondente fair trade e delle ottime ciliegie candite per fare meglio di Ferrero con Mon Chéri e venderle a 3.5€. Già un anno prima della scadenza le ciliegie sono secche, il cioccolato si è staccato e sbriciolato, e il sapore è meh https://i.imgur.com/PJMUp...
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Mi sembra la stanzetta giusta: sul sito anche 'matriciana, cacio e pepe, vaccinara, puttanesca, gricia e non solo (tutto caro come l'inferno) https://www.paracelsoprof... https://i.imgur.com/f4a3k...
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C'è una campagna di richiamo Cosori per friggitrici difettose che NON dovrebbero essere in vendita in Italia, ma io ne ho comprate ben due su Amazon Italia (CP158-AF e CS158-AF): https://www.dailymail.co.... https://i.imgur.com/VhF9l...
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Magari sono lotti diversi (spina diversa è facile che siano prodotte in un lotto separato). Vedi l’importatore da cui l’hai comprato che dice - Something former Jakala from iPad - - (Edit | Remove)

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Piatti del mondo immaginati da Midjourney #OpenAI https://www.tasteatlas.co... https://i.imgur.com/uGgfQ... https://i.imgur.com/qD9zw... https://i.imgur.com/XCxyK...
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Ma non sono l'unica a trovare inquietanti queste illustrazioni (in generale, non queste in particolare), vero? - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
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in ogni caso ora sappiamo cosa sognano le pecore elettriche: incubi inquietanti - Itzoccor - - (Edit | Remove)
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Il concetto di abbuffata alla milanese https://i.imgur.com/7E21c...
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(Da loro un primo va da "Stelline con minestra maritata" 25€ a "Risotto allo Zafferano con ossobuco e il suo midollo" 38€. Quei cinque simil-tortellini non sono nel menu inverno, ma se hanno quelle che sembrano scaglie di tartufo chiederanno di vedere prima il cedolino dello stipendio) - Fabs - - (Edit | Remove)
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Quando esco da Milano mi devo ricordare che le porzioni, nel resto dei posti civilizzati, non sono micragnose. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
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https://i.imgur.com/lWvt7...
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"Jellyfish & Claw, Simone Scuteri: posate che consentono di afferrare comodamente finger food e street food senza sporcarsi le dita" https://horecanews.it/tar... https://i.imgur.com/baEDB...
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"Grazie, mo' m'o segno" (per metterlo in blacklist) https://i.imgur.com/YYCT5...
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A ruota di carretto e ci mette l'olio di semi, altro che Piro Piro. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
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Ah, spe', ma sopra? Ok - taz from Android - - (Edit | Remove)
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I biscotti di fango e margarina seccati al sole di Haiti (Bonbon tè: https://en.wikipedia.org/... ) vs quelli indonesiani tostati (Ampo: https://en.wikipedia.org/... ). I primi infettano più facilmente parassiti https://i.imgur.com/HvP1X... https://i.imgur.com/cIgbK...
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Chi ha assaggiato i primi dice che siano buoni - Fabs - - (Edit | Remove)

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Le fette da un'oncia https://i.imgur.com/69PCg...
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"Tottu trota", trota alla trota https://www.lacucinaitali... https://i.imgur.com/rFwvQ...
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«La trota è l’elemento principale e del pesce ho voluto sfruttare tutto. Sono partito dal filetto, che ho prima cotto a bassa temperatura, per poi scottarne la pelle col cannello per dare un tono di arrostitura e infine laccarlo col suo fumetto ristretto per accentuarne il sapore. In accompagnamento al filetto ho preparato una crema, ricavata dal fegato dello stesso pesce, che ho prima cotto a vapore e poi emulsionato sempre col suo fumetto. Sopra il fegato ho grattugiato la bottarga di trota, che ho lasciato essiccare completamente, dando sapidità al piatto. Ho proseguito con della carota osmotizzata al miele amaro di corbezzolo e una cipollina autoctona del mio paese, Fonni, preparata in agrodolce. Ho accompagnato il tutto con una salsa agrodolce al Rosa Grande della Cantina Mesa e con ombelico di Venere, un’erbetta dolce, minerale e acquosa, sempre autoctona, per dare più rotondità al piatto» - Fabs - - (Edit | Remove)
è anche un gioco di parole. In sardo "Tottu Trotta" (con la doppia t) significa "Tutta storta". Lo si dice delle persone strane, stravaganti, i bastian contrari - Itzoccor - - (Edit | Remove)
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