monicabionda
to
monicabionda's feed,
Madre!
panificatori, ho appena ricevuto una ricetta per fare il 'pane di Marradi' (una via di mezzo tra pane sciapo toscano e pane comune) con il lievito normale. La devo collaudare, ma se vi interessa la posto qui nei commenti. io credo la proverò pedissequamente, e poi una volta collaudata la farò col lievito madre secco credo
panificatori, ho appena ricevuto una ricetta per fare il 'pane di Marradi' (una via di mezzo tra pane sciapo toscano e pane comune) con il lievito normale. La devo collaudare, ma se vi interessa la posto qui nei commenti. io credo la proverò pedissequamente, e poi una volta collaudata la farò col lievito madre secco credo
5 years ago
-
Comment
-
Hide
-
-
[ 6 ]
-
[ 0 ]
- (Edit | Remove)
- More...
8 other comments...
Comment
si nota che non sono certa di nulla?
-
monicabionda
-
[ 0 ]
-
[ 0 ]
- (Edit | Remove)
cmq per i faentini segnalo che la cantina san biagio vecchio fa anche farina di gentil rosso (W80, bassissimo) e volendo consegnano a casa vino, farine e lievito madre con ricetta per fare il pane, han pure messo il video su youtube
-
michele
-
[ 2 ]
-
[ 0 ]
- (Edit | Remove)