Marco Delmastro
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The Yogurterz
Ho trovato due cartocci di latte di capra UHT in cantina (don't ask, credo di averli comprati io scambiandoli per latte intero all'inizio del confinamento), ho pensato di farci dello yogurt di capra usando come starter il fondo di uno yogurt greco che gira nel passato mi aveva dato risultati mediocri. E niente, è venuto liquidissimo: a chi do la colpa? Al latte o allo starter? E sopratutto, che ci faccio con questa sbobba?
Ho trovato due cartocci di latte di capra UHT in cantina (don't ask, credo di averli comprati io scambiandoli per latte intero all'inizio del confinamento), ho pensato di farci dello yogurt di capra usando come starter il fondo di uno yogurt greco che gira nel passato mi aveva dato risultati mediocri. E niente, è venuto liquidissimo: a chi do la colpa? Al latte o allo starter? E sopratutto, che ci faccio con questa sbobba?
4 years ago
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in una situazione simile nel passato avevo provato a "scolare" con la musselina - come si chiama in italiano il canovaccio per scolare i formaggi? - ma non aveva funzionato molto bene, troppo liquido, la parte proteica passava con i siero, dunque non credo riproverò questa strada
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Marco Delmastro
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ewwiwa, un'altra vittoria del socialino
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strega ☆
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